Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2467 kJ /
593 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min